Погадаю на ромашках

От имени лирической героини




Любит иль не любит...погадаю  на ромашках,
Соберу букет, ещё себе венок сплету.
Подрастает без отца со мной сын -первоклашка -
Полюбила много лет назад  я на беду...

Сын растёт прекрасный у меня и любопытный,
В школьном дневнике предметы все сданы на пять!
Только в моём сердце до сих пор живут обиды -
Что же сыну про отца его сейчас сказать?

Задаёт он часто о тебе ко мне вопросы,
Отвечаю, что его отец давно погиб....
А обманывать его глаза мне так не просто,
С грустью горькой вспоминаю я былые дни....

Помню, как впервые мне принёс букет ромашек,
Как наивно я поверила в огонь любви....
Ведь не знала я тогда, как зло судьба накажет,
Сказкой радостной казались мне слова твои....

Воспитаем с мамой замечательного сына,
Пусть он будет самым верным, лучшим из мужчин!
Боль свою забуду, есть для радости причина -
Рядом подрастает мой любимый, лучший сын!


Рецензии
Ах, сколько же много у нас женщин,
которым Любовь гадали Ромашки.
Пусть у Вашей ЛГ будет Счастье.
Спасибо, Наденька, за чудную лирику.
Вдохновения нового.

Галина Яловол 4   17.03.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.