Строка

Хитросплетения строки...
Я о строке пишу стихи,
Я песни о строке пою,
Надеясь, что меня поймут.

Припев:

До слёз я музыку люблю,
Не знаю, что может быть прекрасней,
Её всегда боготворю,
И в этом жизнь моя и счастье.

И вновь  строка меня пленяет,
Я выношу на суд её,
Не все быть может понимают,
Что сердце в той строке моё.

И что душа в строке плутая,
Вновь обретает смысл земной,
Строку свою я воспевая,
Вновь становлюсь сама собой.

Пусть будет счастье и свобода,
Пусть будет радость и любовь,
Пока живёт строка в народе,
То в жилах не остынет кровь.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=JC8TdDhy5W8


Рецензии