Славяне

Претензий много, насчет нашего Крыма
Говорят что хунта местная непобедима
Убеждают всех, про аннексию и захват
Что Украинец Русскому теперь не брат
Хорош смотреть, на саксонские персты
Как жить указывая, затыкают ваши рты
Общая история расставит все на место
Как никак, мы все же, из одного теста
Должна быть вместе, славянская семья
Чтоб брат на брата, не поднимал копья
Ведь мы вместе, Крым наш защищали
Ценить дружбу народов наших обещали
А запад хочет, властвовать и разделять
Нас выгодно, друг на друга натравлять
Мы вместе стрел колчан нас не сломить
И вывод их, раздор внести и разделить
Ведь нужна для этого разменная монета
На иглу фонда посадить, не затыкая рта
Из люда пропагандой легко делают шута
Корпорация войны, лишь от этого сыта
Хватит вам, прошу раскройте ваши очи
Предателей гоните в шею что есть мочи
Мы, из века в век, независимый народ
Не стоит гнутся, под западных господ.


Рецензии