Прости

Прости за то, что причиняю боль
за неуместные вопросы
За то, что холоден порой
За то, что сыплю я на рану соль.

Прости за то, что в жизнь твою
я так непрошенно ворвался
Прости за ласку и тоску,
за след, который там остался.

Прости за дни, лишь как во сне
Прости, что утром испарялся
за то, что снова появлялся
опять же снова как во сне.
 
Прости за то, что не реален
Я вроде есть и нет меня
Прости за чистые пруды
и что не вместе, я и ты   


Рецензии