Смоленский венок. Магистрал

Магистрал


Венок льняной, венок смоленский,
Венок благоуханных дней!
Льняное поле, будто песня,
Звучит привольней и родней.

Плывут соцветия теней
В выси,в лазури вод небесных...
Словечком, молвленным чудесно,
Луч солнца ласков и ко мне.

Смоленск,Смоленск! Душа державы!
Военный щит, страж-город, ключ!
Льняной Смоленск рождён для славы,
Он вырос, крепок и могуч!
А над стеной, средь грозных туч,
Простых церквей лучисты главы..


27.07.2004 - 1.08.2004


Рецензии