Сердцем ранимые

Сердцем ранимые
      /танки/

***

cердцем ранимый
пишет поэт сонеты
тонкой душою
чувства вплетает в ритмы
сердце своё большое

***

строчки связались
в кружево слов и мыслей
чувством как нитью
радугой расплескались
между небесной сини

***

строчки увидит
та, что живёт у моря
сердцем ранимым
родственною душою
новый сонет напишет

***

волнам нашепчет
чувственную молитву
ветер подхватит
к берегу дорогому
словно корабль доставит


**************************

Иллюстрация:


Рецензии