Чёрные коты

Лицом к лицу, лица ты не увидишь,
Заметишь только блеск их глаз.
И в темноте ночной, недолго затаившись,
Они вселяют  людям страх.

Как днем эти создания милы,
И только днем, но только не в ночи.
Опасны, словно дьяволы земные,
И молчаливы, точно полочи.


Рецензии