Проснулось солнышко

Солнышко проснулось
Очень рано, утром.
Лучик протянуло
В небе перламутром.

   Приоткрыли глазки
   Белочки и Зайки.
   Скачут без подсказки
   На  цветной лужайке.

Песенки запели
Голосисто птички. –
Чижик, Свиристели,
Соловей, Синички.

   Квакает Лягушка.-
   Дело своё знает.
   Добрая Кукушка
   Время сообщает.

Бабочки оделись
В яркие наряды.
В небе завертелись. –
Очень солнцу рады!


Рецензии
Ваши детские стихи тоже удивительно хороши!))

Люция Звёздная   19.11.2021 16:24     Заявить о нарушении
Лючия, вы мне льстите!
Я так себе, просто мимо проходил!
Всё-равно огромное спасибо!

Дегтярёв Владимир   19.11.2021 16:30   Заявить о нарушении