В замерзшем стакане

    В Замерзшем стакане
     Нельзя превратить город
     В руины из пепла
     Лёд пресекает границы
     Развёрнуто вниз головой
     И капля страданий
     Вот так и не спросит
     Смотреть через пепел
       Предаст простоту


          21 05 2017


Рецензии