***

Она хотела забыть свое имя,
Стереть лицо
Выкинуть паспорт,
Перестать праздновать рождество и пасху.

Связаться со случайным прохожим,
Уехать на море,
Не просто запить,
А наконец пережить горе.

Наконец-то свернуть горы,
Разрушить город,
И просто забыть всех кто был дорог.

Она пыталась бежать,
Но каждый раз спотыкалась и падала.
Свое лицо находила в луже,
И снова чувствовала себя падалью.

И снова по кругу:
Стереть имя,
Сменить лицо,
Надеть парик, пару масок.
Ей не повезло быть принцессой из экранных версий диснееевских сказок.

Время её не лечит,
А лишь каждый год ковыряет рану,
А она ведь просто хотела
Быть принцессой с экрана.


Рецензии