В твоих глазах

В твоих глазах я вижу свет,
Днем искру -  в ночи пожар.
Проснувшись вижу солнца цвет,
Оно со мною по утрам.

Ты знаешь, как с тобою хорошо,
С тобою будто в омуте тону.
Куда бы не пропал, куда бы не пошел,
Я жду тебя, как зимой весну.

В твоих глазах я вижу свет,
Днем искру - в ночи пожар,
Таких как ты... ну точно нет,
Таких как я, есть целый шар.


Рецензии