***

Крещения приходит  к нам.
  Я морозов не боюсь .
  Люблю  зимние  дни гулять .
  Я  хочу  чудного  чудо.
 Вас  обмануть  хочу  как в сон.
  На  любовь  гадать  буду.
  Музыка  я слушаю  любовь.
 Не надо  ничего  мне.
 Хочу  любви  своей.             


Рецензии