Видение. Часть horror

Видение. Часть 2. Horror
    Я пробудился утром хмурым,
Но что же вижу наяву?
Мой город выглядит понуро,
Не тот в котором я живу!
Людей встречаешь редко, в черном,
В епанчах их не видно лиц,
Вверху, расправив перепонки,
Зависли стаи чёрных птиц..
Кошмар прошёл, круша надежды,
Ужель предсказанного ждать,
Ужели рядом Войско Смерти,
И Страшный Суд не избежать!?


Рецензии