Дерьмотворцам

В трудах создают гнилые поветрия
Не-Способные-Вызывать-Даже-Ветер !
Те, кто борются с ними - не лучше;
слепые въезжают с заносом в ад.

Давай, выноси мне водила мозг:
какого навального трамп заблокировал
чем смазал трусы телеграм демократии   
куда едет ВОЗ и кого расстреливать
а кто и сам и куда все "котится"
к кому кабаева не воротится
и кто кого разбомбить торопится
вакцина яблочко шар голубой.......... 

Чего там бал сатаны прихорашивать,
когда сатана и сам в ох.ении;
он только проснулся, а тут - искусственно...
но славно же справились, без него !

Цена - газета, а назначение -
клозеты, в которых разруха прежняя
и даже цивильно, с евро-ремонтами -
мозги производят дерьмо, шумя.

Вот здесь тормозни - пойду медитировать.
Надень свой цак и дыши-ка в тряпочку, 
но перед тем как все "транклюкировать" -
доем конфетку с надписью "Я" !


Рецензии