Снего-падение

С утра природа пыжилась ветрами,
На сером фоне серая метель.
Еще не убрана вчерашняя постель
Ушедшими под утро фраерами.

Разлитый в воздухе неоновый коктейль,
Из недопитых люстрами желаний.
И снег за окнами безумно ранний.
На кухне кран всю ночь играл капель.

Грехопадение? А было ли оно?
Кто бросит камень в мерзлое окошко?
Кто, скажет, обнаглела злая  кошка?
И неприличное нельзя смотреть кино.

Ночь улизнула, справив шумный бал,
Стряхнув с постели крошки сновиденья.
Наполнив тяжестью греховный зал,
Накрыло  падшее   пластом  снего-паденья.


Рецензии