Я живу...

Я живу, в безвременном пространстве.
Очень мало шансов за спиной.
Я отверг все те, что были - шансы.
И судьба не делится со мной.
Что-то мне сама судьба сломала.
Жестко, уничтожив те пути.
Что-то предлагала и молчала.
Проверяя, как смогу пройти.
Я пока свою дорогу торю.
И веду здесь свой потерям счёт.
Но на все что есть не обижаюсь.
Знаю точно, мне всегда везёт.
Потому везу, всегда по жизни.
Потому иду свои пути.
Изучаю жизни катаклизмы.
И спасибо, есть к Кому идти.
Разрывает небо снег и вьюга.
И мороз ведёт по дням свой счёт.
Верю, повезёт, коль будет туго.
Наш Создатель верит в нас и ждёт...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии