Два типа людей

Мы кого-то любим, бережем и ценим,
А на кого-то смотрим искоса в глаза.
Первых, вечно ждем,  терпим и жалеем,
И не хотим вторых мы слышать голоса.

Увы, тем первым мы совсем не ну'жны
А вот вторые стерпят все, и рядом будут в час...
В тот час, когда нам будет трудно,
Тем первым, будет все равно на нас.


Рецензии