Безгрешней нет и неповинней...

Безгрешней нет и неповинней
Незнающего суть греха,
Пока надёжная стреха
Хранит его от вьюг и ливней.

Но туч холодных ворохА
И молний огненные бивни,
Увы, не делают наивней
Ни мудреца, ни пастуха...

Так сеют мысли в нас ВерхА:
Что - истинно? Что - чепуха?


Рецензии