В темном омуте разврата

В темном омуте разврата,
Пьяных драках и вине
Ты одна моя отрада,
И одна кто снится мне.


Я скажу тебе родная,
Дум моих брезгливый стон,
Каждый день меня вгоняет,
В неуютный серый гроб.

"Жизнь твоя":Сказал однажды,
Старый мудрый человек,
"ПрожитА будет не дважды,
Слишком мал для нас дан век"

Ты прости мне, я бывает,
Не смотрю что ты в слезах,
Мне понятно что скрывает
Горький след в твоих словах.


Рецензии