Была Зима

Была зима в его объятьях нежных.
Февральским днём Ты поняла в чем суть.
Он обещал__но не давал Надежду.
Я знаю,
       не жалеешь ты ни чуть!

Была зима,а ты не замечала
Ни снег искристый,ни своих друзей!
Скучала лишь о нём. Любила и мечтала.
В чужую жизнь ты отворила дверь.

И вот однажды на закате лета
Мы вновь закурим,вспомним о былом.
На все ошибки есть одни ответы__
Ты бредила о том ,что вы "Вдвоём"!

И выпуская дым, пророниш тихо с грустью:
" Любила я!
         Любил ли он,ответь?".
Я лишь отвечу:
      "Эта боль отпустить!
Ты сможешь это всё переболеть!"

Была зима его теплом согрета!
И пусть прошло ...не стоит слёзы лить.
Встречай весну!
      Встречай с улыбкой лето.
Ты сильная и сможешь отпустить.

Докурим ,вспоминая всё, что было
И льются откровения в рассвет.
Я знаю,
     Ты отчаянно Любила.
Но жаль,что не любил тебя в ответ.

Ты плачешь,хоть прошло уже два года
И я с тобою плачу...
       А зачем?
В душе всегда Зима и Непогода.
Как жаль,что часто верим мы не тем!

Не личное...
21.12.20


Рецензии