Ты меня позови в непогоду

Дождь за окном барабанною дробью
На дворе слякоть, лужи, машины в грязи
Я смотрю в запотевшие окна
В надежде увидеть твой облик вдали

Ты меня позови в непогоду
Позови меня в ясные дни
Несмотря ни на что, я прибуду
Я примчусь в твои лучшие сны

Буду рядом, когда ты захочешь
Когда имя мое пробормочешь
До тех пор, пока нужен тебе
И уйду от тебя на заре. 

Если стану когда нибудь нужен,
Не гадай же найти меня где,
Я всё там же, где был, как и прежде,
Когда был и не нужен тебе


Рецензии