Если человек не пишет вам

Если человек не пишет вам -
То лишь потому, что он не хочет
А не потому, что пьяный в хлам
В караоке он с друзьями ночью

И не потому, что засосал
Быт его семейный с головою
А всего лишь просто потому,
Что не хочет говорить с тобою

Средь веселья, быта и забот,
 Посреди обеда делового
Тот, кому ты дорог, тот найдёт
Пять секунд, чтобы набрать два слова

"Как дела?", "Ты где?", "Люблю тебя"
Это незатейливо и в тему
А для человека, что их ждёт
Это будет целая поэма

Он ведь так нуждается в тебе-
Ну а ты не забывай, что в жизни
Может быть, когда-то и тебе
Станет нужен шёпот его писем..


Рецензии