Маяк

На часы не могу смотреть,
Стрелки словно застыли в них.
Ночь уйдёт, ей осталась треть,
За окном город тоже стих.

Тишина разорвёт виски,
Я не слышу сама себя.
Мозг зажат на предел в тиски,
Иногда больно жить, любя.

Тьма- и время замедлит бег,
В петлях тормоз сильнее жмёт.
И минута идет как век,
Вряд ли кто, кроме нас, поймёт.

Мы остались вдвоём с тоской...
Скоро новый придёт рассвет,
Грусти пыль унёсет с собой.
Только солнца со мною нет...

Мне б прижаться сейчас к тебе,
Никуда бы не отпускать...
Я- маяк, покорюсь судьбе,
Буду ярче отсюда ждать.


Рецензии