Струны души

Совпали наши руны
И выпали на кон,
Задев в душе все струны,
Устроив перезвон!

Никто нам не ответит,
Что ждёт нас впереди.
Сегодня солнце светит,
А завтра льют дожди.

Седой старик-паромщик,
Соединил сердца,
Но будем ли мы вместе
До самого конца..?

Не заглянуть лукаво
Вперёд из-за плеча.
И не начать сначала,
Пока горит свеча!

А может быть когда-то,
Из глубины времён,
Понять захочет кто-то,
Душевный перезвон?!

Узнает,как до крови,
Рвут пальцы об струну.
Как корчиться от боли
Душа ,и ждёт весну...

Но не поймут,наверно,
Они - до глубины,
Как были безнадёжно,
В себя мы влюблены.
   (Денис Мечта,2010-2021)


Рецензии