Так мало праведных грехов...

Так мало праведных грехов,
Как много лжи правдивой рядом...
От недописанных стихов
Про мудрецов и дураков,
Кого от истины жжёт ядом...

Какой неистовый конец
Ошеломлённого начала,
Разящий клятву кладенец-
Который выковал кузнец,
Чья плоть в огне, в воде крепчала!

Как просто наш устроен мир,
А  мы легко всё усложняем!
Разрушив свой же балансир-
Придумав некий нивелир,
Под внешний фактор применяем !

Сомнения на естество
Извечной парадигмой станет.
Дух времени как вещество,
Настигнет наше существо,
Всё абсолютно - в лету канет!


Рецензии