Награждение от Бога

Душа по Маяковскому болит,
И по-Есенински в глазах людей уснули мы...
О, мой незаменимый Айболит,
Лечить меня летите ж поцелуями!!!

И я бледна, как полуночный Крит,
И плачет, сбившись вниз листа, мой почерк...
Я буду Вас за всю страну любить !!!
За всех глухих к биению Ваших строчек !!!!


За всех,в кого влюблялись Вы
По-юношески бурно, страстно, много!
За всех, кто Ваши сжёг мечты,
Я буду награждением от Бога!

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии