Ночь

В ночи не затухает свет,
Не засыпаю с ним и я.
Но дальше будет только бред,
Погублен дымом бытия.

Стучит стена, а дрёма воет,
Но нет опасности вокруг.
И только дома скука кроет,
Меня на глупость тянет вдруг.

А время утекает скоротечно,
И вот уже не час, а два.
В ночи все кружит мелодично,
Обманывает нас душа.


Рецензии