Прыгну в яму..

Ночью грустно бывает, от того и не спится,
иногда край любимый, от чего то не снится,
лишь метель, как то скромно, в окно мое бьется.
от того сердце как то, по иному смеется,

Иль в младые те годы, я не в ту даль стремился,
забывая о прошлом, в нелюбовь вдруг влюбился,
только снег руки греет, чистотою морозной,
небосвод, жаль, не манит,  красотою той звездной.

И живу, как в обмане, может сам лишь с собою,
утро разум изранит далью той голубою,
жаль, в рассвет не увижу над рекою ту алость,
от того что и солнце в тучах вновь затерялось...

Но, как в завтра не верить, если завтра случилось,
отворяю в мир двери, в нем зима совершилась,
Там, за речкой упрямо, солнце в небе взошло,
прыгну в прошлого яму, там. как прежде тепло...


Рецензии