А чудеса... случаются!

 Прошло уже два дня, как рядом нет тебя...
Дни эти для меня, родной, невыносимы.
Томлюсь, тоскую, молодость свою губя,
Мне наша встреча кажется недостижимой.
    Припев : Я живу с тобой в мире грёз,
             Без сомнений и горьких слёз.
             Чередой пусть проходят года  -
             Буду ждать тебя, милый, всегда!

 Смотрю в окно - дорога вся заснежилась...
А я проснулась и слегка занежилась.
Я твоего звонка в минуту жду любую
И на стекле замёрзшем образ твой рисую.
     Припев.

 Вот представляю : дверь вдруг открывается
И ты заходишь, весь в снегу почти!
И, если, всё же, чудеса случаются,
Пусть встретятся и на моём пути!
     Припев.

 Лишь только я подумала об этом,
Дверь отворилась- ты влетел, шальной!
С огромным бело-розовым букетом -
И счастье встречи закружило нас с тобой!
     Припев: Дни шальные, ночи страсти -
             Это в нашей снова власти!
             И в сердцах пусть царит ЛЮБОВЬ,
             Нас влюбляя друг в друга вновь!


Рецензии