Накрыло. С головой

Попросив у Господа прощение,
Наспех осенив себя крестом.
В прорубь с головою. На Крещение.
В январе, в морозы, под мостом.

Русские морозов не боятся,
Толерантам холодно смотреть.
Машет им мужик: «Айда, купаться!».
«Мы простынем, можем умереть».

Откусив заплывшую в рот льдинку,
Выплюнув со льдом отборный мат.
Почесав дымящуюся спинку,
Натуральный русский компромат.

Не поймет Америка, Европа
Голых русских в проруби зимой.
Думает, придет им скоро «…опа»,
А самих накрыло. С головой.


Рецензии