ты приходишь

Ты приходишь в ночи - разжигается небо
Сотней искр лисьих глаз и бездонной луной.
Укрываешь заботливо бархатным снегом-
Знаю я, тебе больно этой зимой.

Но не бойся - усталость проходит с рассветом,
Ты сильнее морозов, сильнее ветров.
Стану тенью твоей, стану тайной, секретом,
И согреют объятья, согреет любовь.

Ты вздохнёшь с облегченьем - ты свободна, беспечна,
Протяни же ладонь, чувствуй наше тепло.
Ты моя навсегда, ты моя бесконечность,
И в ночи лишь с тобой мне, как прежде, светло...

Начало стихотворения https://vk.com/wall-39567860_35649


Рецензии