Моему пылкому другу

Спасибо за любовь твою.
За пылкие твои признания.
За пенье соловья в груди
И за мои в ответ молчания.

Я не хочу тебя обидеть.
Я не хочу, чтоб ты страдал.
Хочу вершину рукой достать
И жду, чтобы рассвет  настал.

Некто нашёптывает мне:
"Любви все возрасты покорны!
Любить чужого мужика-
Грешно, грешно, грешно  беспорно"

Мне трудно с этим совладать.
Ещё душа горит огнём,
Я продолжаю стихи писать,
Как нам жилось с тобой вдвоём.

Ты часто ходишь на мой сайт.
Твой огонёк мне шлёт привет
Только в горах ловлю я кайф.
А там в горах уж выпал снег.

12/01/21


Рецензии