Я стану вновь чужою по весне

Я запретила себе думать о тебе.
Я запретила вспоминать глаза родные.
Я обещала ,что однажды по весне
С тобою вновь мы будем как чужие.

Я запретила себе думать о тебе.
И твоё имя вслух произносить,мечтая.
Оставил след в моей измученной душе.
Чуть_чуть мы не дошли в Любви до края.

Мне так хотелось позабыть как Сон.
В чужих глазах искать Любовь иную
Но сердце помнит рук твоих тепло.
Дрожанье душ в том первом поцелуе.

Я запретила себе думать о былом...
В тебе,в себе я не ищу изъяны.
Нам изначально было не "Вдвоём".
Ведь жизнь_игра! Моя,похоже,__Драма!

Я запретила себе думать о тебе.
Меня пугает фраза:" Не забыли..."
Я стану вновь чужою по весне.
Лишь ветер нам прошепчет:"Вы Любили

16/03/20


Рецензии