Как здорово...

Как здорово, когда есть человек,
Который понимает с полуслова
Любить который будет целый век
И так, что не захочется другого

Как здорово, когда с тобою тот,
Кто защитит тебя своей спиною
Кто для тебя весь мир перевернет
И от холодных вьюг тебя укроет

Как здорово, когда есть у тебя
Тот, кто тебя любимой называет
Который ценит, искренне любя
И сам себя любимым ощущает

Как здорово, когда есть в жизни тот
Быть может и незримый покровитель,
Который сквозь преграды проведет
И будет для души твоей целитель

Как здорово, когда, назло врагам,
Есть настоящий, истинный МУЖЧИНА
Плечо подставит, хоть и ранен сам
И руку даст, когда кругом трясина

Как здорово, когда в твоей судьбе
Есть тот, кто любит прежде делом, а не словом
Цени его, будь для него слабей
И не гони - он не вернется снова.


Рецензии