Любовь в январе

Зима, январь, крещенские морозы.
Любовь ко мне пришла в один из дней.
Под шапкой поправлял мои ты косы,
И говорил, что я всех красивей.

И я поверила твоим признаниям,
Невестой в шубке беличьей плыла,
И руку дав тебе в пушистой муфте,
Я за тобой в любви страну пошла.

Волшебная страна любви и страсти,
В ней так с тобой мне было хорошо,
Объятья жарки, поцелуи, обещанья...
Настало утро и  прозрение пришло …

И шубка беличья с пушистой  муфтой,
Теперь напоминают о тебе…
В твоих объятьях мне было уютно
В том самом лучшем, грешном январе.


Рецензии