Как ты там без меня? Не сожалеешь?

Как ты там без меня? Не сожалеешь?
Что выбрал не меня, что так любила.
Я ведь ждала тебя, была с тобою.
А ты поставил паузу между нами.

Ты сам все отпустил, сказал "идти".
И я люблю другого сильно,
Но вспоминаю о тебе через года.
Твои звонки и сообщения,
О том что ты любим.

И лишь сейчас я знаю точно,
Что мы ошиблись оба.
Мне лучше без тебя, а ты
Так и не встретил ту, что
Как и я б любила.


Рецензии