Знаю я

Знаю я, что любовь к тебе губит.
Укорачивая мои дни,
Только сердце сильнее любит.
И стучит во имя любви.

Может я совершаю ошибку,
Что тебя очень сильно люблю.
Только в следующей жизни улыбку,
Я опять полюблю твою.

Не бывает всё в жизни гладко,
Но любовь я свою берегу.
Для меня ты пока загадка,
Разгадать я тебе не могу.

От любви к тебе не избавиться,
Буду я с надеждою жить,
Спящая ты моя красавица,
Как же мне тебя разбудить.

Знаю я , что любовь к тебе губит,
Укорачивая мои дни...
Только тот , кто искренне любит,
Будет верен своей любви.


Рецензии