Триумфальный Пёс

Как её рекламой ни увечили,
Мы кинокартину ждали вечером.
После полу мумий, полу поз
Появлялся на экране «Пёс»!

Истинное творчество – загадка.
Это если выразиться кратко.
А пока – тоска, поскольку вечером
«Пса» не будет, и смотреть там нечего!
18.01.2020


Рецензии