Так благодать и фаллос

Так благодать и фаллос-мощные игрушки
ломаются-их можно заменить
оккультной практикой и пальчиками в ванной
и дальше жить,

вернее только думать так -на деле
либидо вялое ,как вера в чудеса.
А благодать в мусоробаке крысам
сканает за отца.

Глядишь потом и вылезут наружу
потомки неудобных мест в жизтях
и как попрут с эмблемами на палках
на православный стяг.




.


Рецензии