Зелёные галоши

В деревне ты у нас один чудак.
Да и единственный в округе парень.
Пусть справка есть, но, вроде не дурак.
И кирпичом не получал по харе!

Один гуляешь, девок не ведёшь
С собою в местный магазин за водкой.
И только грушу в огороде бьёшь
Без устали, ты чем-то там, в охотку.

     Влюбилась я в тебя.
     Влюбилась я в тебя.
     В твои совсем зелёные галоши.

     Тоскую по тебе.
     Тоскую по тебе.
     Ох, милый, до чего ж хороший!

Ну, посмотри же нежно – это я!
И обними и пошали руками.
Я извелась, жизнь числится моя
Одними лишь критическими днями!

Но, ты опять проходишь стороной.
И до меня нет никакого дела.
Как тяжко щедрой девушке весной,
Особенно в какой-то части тела!

     Тоскую по тебе.
     Тоскую по тебе.
     Ты, милый, до чего ж хороший!

     Влюбилась я в тебя.
     Влюбилась я в тебя.
     В твои совсем зелёные галоши!


Рецензии