18 января 2021

Раз в Крещенский Вечерок
девушки гадали.
На Навального башмак
в споре покидали.

Срок какой ему дадут
и вдруг отпустят?
Жаль, женатый шалопут,
капитал есть вкусный.

Есть вот Путин, холостой,
жаль, вблизи охрана,
и не хочет на покой,
да, женился рано.

Мог бы нынче сам вполне
половинку выбрать.
Девки близко на уме,
ведь не все же выдры.


Рецензии