Ты сказала я ответил

Ты сказала – я ответил.
Светлый ангел пролетел,
Всё смешал на белом свете
Снег, любовь, метель, постель.
Потеплело, потянулись
Губы жарко и плотней
Тени легкие сомкнулись,
Сердце топотом коней
Отозвалось. Мы уснули
Нераздельно. И во сне
Ты сказала – я ответил.
Чуть заметный в белизне
Ангел что-то нам отмерил
Пополам – тебе и мне.

19.04.98. Пасха


Рецензии