Золотые рыбки - ёлочные игрушки

Не карасики простые –
Это рыбки золотые,
Чешуёй своей блестят
И на ёлочке висят.

В Синем море они жили,
Но на праздник поспешили.
И к чему же их старания?
Чтоб исполнить все желания!

Если к рыбкам обратиться,
Ангелочкам помолиться,
Чудо вдруг произойдёт:
Сказка в Новый год придёт!

И, конечно же, подарки,
Они красочны и ярки:
Кукла, и кулёк конфет,
И коробка - в ней секрет.

Есть аквариум, машинка,
Книга, а на ней картинка
И железная дорога!
Всем подарков понемногу!

31 декабря 2020 года


Рецензии