Суржик слобожанский, тебя лучше нет!

"Заслон ставит войнам
Наш защитник койне!.."

Время неспокойно -
Взрывами пестрит.
Лишь язык наш - "койне",
Выдержку хранит.

"Не кой!", - нас он просит,
Ничего во вред.
Слышишь как голосит,
"Скоїв" так, сосед!..


Рецензии