Крещенские купания

Народ у нас угрюмый и суровый,
Но креатива нам не занимать.
Мы догадались погружаться в прорубь,
Там ожидая встретить  благодать.

Конечно, это все довольно жестко,
Для посторонних форменный садизм,
Но славный титул полных отморозков
Мы никому уже не отдадим…


Рецензии