Старая деревня, тихий уголок

Старая деревня, тихий уголок,
Здесь уже наверное, мало кто живет.
Лишь за старым домом, сидя на суку,
Тихо напевает ветерок скворцу.

Может был и я здесь, может даже жил,
И под той берёзую, может полюбил
Может быть под ней я, под гитару пел,
И в глаза любимой, первый раз смотрел.


Рецензии