Настроение в ноль - 1

Светлый
       Белый
            Чистый
                Лист
                Она
            Чиркала
       Марала
Мазюкала
 

мазюкала светлый
марала белый
чиркала чистый
она лист.


Можно читать 4-ре скороговорки.

(сверху вниз или снизу вверх,
слева-направо и наоборот)

Картинка с интернета


Рецензии