Поймал тебя в струях воды, И в стонах душ, под вод

Поймал тебя в струях воды,
И в стонах душ, под водопадом...
Ты чуть дышала, всюду льды,
Пока я нёс, катились слёзы градом...

Волос краса закрыла спину,
Но боже мой, я ведь мужчина...
С такой бы я нарисовал картину,
Донёс туда, где стелена холстина...

Услышал сердца слабый стук,
Жива моя принцесса, милый друг...
Коснулся я её холодных рук,
И глаз голубизна мне засверкала вдруг...

Как ты необычайна, хороша,
Расскажи свою мне тайну...
Потерянная в глубине душа,
Я буду слушать, чуть дыша...

Но она закрыв руками грудь,
Вскочила на ноги...
И помчалась куда-то в глубь,
Туда где дебри, где не видать незги...

Больше я её не видел...
Пропали звуки, и шаги...
И только память, рисует миражи,
Где ты красотка?! Появись, скажи...


Рецензии