Я счастлив был. Любим, быть может

Я счастлив был. Любим, быть может,
Как белый снег, в январскую ночь.
Я как вода, что камень крошит -
Утек из рук, оставив грош.

Как ветер в поле - я свободный
Хочу свищу - хочу пою.
Как волк, ночами я голодный,
Улыбку все ищу твою.

Все чаще ночью я гуляю,
Все чаще пью я алкоголь,
И сердце, будто заживает,
Внутри скрывая мою боль.


Рецензии
прекрасно и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   02.03.2021 15:45     Заявить о нарушении