Не до жиру, быть бы живу - ворчал маргинал

Не до жиру, быть бы живу - ворчал маргинал,
Когда платком из батиста лицо вытирал.
Я в обществе вдруг престиж свой потерял,
На вечеринке когда не то слово сказал.

Надо меньше мне было болтать языком,
Тогда может пинком не погнали б потом,
Не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь,
Когда языком где не надо болтаешь.

И сижу вот теперь у костра awesome,
Как-то жизнь без престижа теперь невесома,
Для всех вокруг вдруг я стал маргинал,
Не за что не поверил, кто б мне раньше сказал.

ВИКТОР ФУРСОВ
26.12.2020.


Рецензии
прекрасно и талантливо!

Киселев Василий Иванович   27.02.2021 15:18     Заявить о нарушении